زينتى
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

زينتى

منتدى يختص بكل ما يهم المراءة العربية
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بيتزا رول

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
احلى اتنين
Admin



المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

بيتزا رول Empty
مُساهمةموضوع: بيتزا رول   بيتزا رول Icon_minitimeالسبت نوفمبر 22, 2008 7:16 pm

بيتزا رول
بيتزا رول 83725

مقاديرالعجينة :
2 كأس دقيق
3 كأس ماء
4 ملاعق كبيرة حليب بودرة
2 بيضة
ملح


طريقة تحضيرالعجينة :
ـ نخلط المقاديرالسابقة مع بعض جيدا" ونتركها نصف ساعة لترتاح.
ـ نسخن مقلاة صغيرة على النار ونمسحها بقليل من الزبدة .
ـ نسكب مقدار ثلاث ملاعق كبيرة من العجينة على المقلاة الساخنة ونوزعها بالتساوى على قاع المقلاة.
ـ نترك العجين يتحمرقليلا" على نار هادئة ثم نقلبه على الوجه الاّخر .
ـ نكمل خبزبقية العجين بالطريقة نفسها.

مقادير الحشوة:
كيلو سلامي
صلصة البيتزا المفضلة لديك
بصل مقطع جوانح
فلفل أخضر بارد
مشروم
زيتون
جبن مزوريلا مبشور

طريقة لف الرولات :
ـ نضع ملعقة صغيرة من صلصة البيتزاعلى طرف العجينة ..
ـ نضع باقي مكونات الحشوة فوق الصلصة..

بيتزا رول 83739

ـ نطوي الجانبين الى الوسط

بيتزا رول 83727

ـ ثم نلفها بشكل أسطواني

بيتزا رول 83726

ـ نغط رولات البيتزا بالبيض ثم بالبقسماط ثم نقليها بالزيت..
الشكل النهائي

بيتزا رول 83740

بيتزا رول 83729

منقول
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zainaty.yoo7.com
دلوعه جوزها

&&مشرفة المول*المتزوجات*الدايت&&


المساهمات : 79
تاريخ التسجيل : 19/11/2008
الموقع : قلب ولادى

بيتزا رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رول   بيتزا رول Icon_minitimeالأحد نوفمبر 23, 2008 6:54 pm

ديه كانيلونى
تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
احلى اتنين
Admin



المساهمات : 135
تاريخ التسجيل : 01/11/2008

بيتزا رول Empty
مُساهمةموضوع: رد: بيتزا رول   بيتزا رول Icon_minitimeالخميس نوفمبر 27, 2008 11:51 am

مشكورة على المعلومة المفيدة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://zainaty.yoo7.com
 
بيتزا رول
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
زينتى :: مطبخ زينتي :: المعجنات &السندويشات-
انتقل الى: